Causa nº 5673/2006 (Casación). Resolución nº 5673-2006 de Corte Suprema, Sala Cuarta (Mixta) de 11 de Septiembre de 2007 - Jurisprudencia - VLEX 332864902

Causa nº 5673/2006 (Casación). Resolución nº 5673-2006 de Corte Suprema, Sala Cuarta (Mixta) de 11 de Septiembre de 2007

JuezOscar Herrera V.,Urbano Marín V.,Ricardo Peralta V.,Patricio Valdés A.,Marcos Libedinsky T.
Sentido del falloRECHAZA CASACION EN EL FONDO
Corte en Segunda Instancia
Partes INSPECCION PROVINCIAL TRABAJO CON INDUSTRIA NACIONAL PARABRISAS ALMINADOS
Fecha11 Septiembre 2007
Tipo de proceso(Trabajo) Casación Fondo
Número de expediente5673-2006
Número de registrocor0-tri6050000-rec56732006-tip4-fol23366
EmisorSala Cuarta Mixta (Corte Suprema de Chile)
    • Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex

      Consulta este documento y prueba vLex durante 7 días
    • PRUÉBALO
1 temas prácticos
  • Nueva justicia laboral y el reemplazo en la huelga
    • Chile
    • Revista de Derecho Universidad Católica del Norte Núm. 17-1, Enero 2010
    • 1 Enero 2010
    ...justicia laboral, 2 Corte Suprema, sentencia de 2 octubre de 2007, Rol 5331-06. Disponible en jurisprudencia on line de LexisNexis. 3 CS, Rol 5673-06. 4 Por bono se comprende una clase de remuneración que puede estar ligada a distintas circunstancias, tales como, la productividad, la puntua......
1 artículos doctrinales
  • Nueva justicia laboral y el reemplazo en la huelga
    • Chile
    • Revista de Derecho Universidad Católica del Norte Núm. 17-1, Enero 2010
    • 1 Enero 2010
    ...justicia laboral, 2 Corte Suprema, sentencia de 2 octubre de 2007, Rol 5331-06. Disponible en jurisprudencia on line de LexisNexis. 3 CS, Rol 5673-06. 4 Por bono se comprende una clase de remuneración que puede estar ligada a distintas circunstancias, tales como, la productividad, la puntua......

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR