Causa nº 16392/2018 (Queja). Resolución nº 5 de Corte Suprema, Sala Cuarta (Mixta) de 25 de Julio de 2018 - Jurisprudencia - VLEX 736017109

Causa nº 16392/2018 (Queja). Resolución nº 5 de Corte Suprema, Sala Cuarta (Mixta) de 25 de Julio de 2018

Fecha de Resolución25 de Julio de 2018
MovimientoINADMISIBLE RECURSO DE QUEJA
Rol de Ingreso16392/2018
Rol de Ingreso en Cortes de Apelación346-2018 - C.A. de Valparaíso
Rol de Ingreso en Primer InstanciaT-15-2017 - JUZGADO DE LETRAS DE CASABLANCA
EmisorSala Cuarta (Mixta)

Santiago, veinticinco de julio de dos mil dieciocho. Al escrito folio 38483: téngase presente.

Vistos y teniendo presente:

Primero

Que de conformidad con el artículo 545 del Código Orgánico de Tribunales, el recurso de queja sólo procede en contra de sentencias definitivas o interlocutorias que ponen término al juicio o hacen imposible su prosecución y siempre que no sean susceptibles de ningún otro recurso, sea ordinario o extraordinario.

Segundo

Que la resolución que se impugna en estos antecedentes es aquella que acogió el recurso de nulidad; la que no participa de la naturaleza jurídica antes indicada, razón suficiente para declarar inadmisible el recurso intentado en autos.

Y en conformidad, además, a lo dispuesto en la letra a) del artículo 549 del Código Orgánico de Tribunales, se declara inadmisible el recurso de queja.

Al primer, segundo y cuarto otrosíes: estése a lo resuelto precedentemente. Al tercer otrosí: a sus antecedentes.

Al quinto otrosí: téngase presente.

Regístrese y archívese.

N°16.392-18Pronunciado por la Cuarta Sala de la Corte Suprema integrada por M.G.C.R., Los Ministros (As) Suplentes Julio A.M.L., J.M.M.P. y los Abogados (as) Integrantes Iñigo De La Maza G., J.E.P.M.S., veinticinco de julio de dos mil dieciocho.

En Santiago, a veinticinco de julio de dos mil dieciocho, se incluyó en el Estado Diario la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR